Server

  • Salario Aproximado: CAD 13,85 - CAD 15/hora (+ propinas)
  • Horario de Trabajo: Rotará en los turnos establecidos, bajos la supervisión de la responsable del departamento. El horario puede cambiar según temporada.
  • Nivel de inglés requerido: Alto
  • Fechas de Comienzo: Mayo/Junio (Verano), Octubre/Noviembre (Invierno)

Descripción:

El camarero o Server juega un papel muy importante en el éxito del restaurante y que el cliente tenga una buena experiencia en el restaurante. Sera tu responsabilidad dar recomendaciones y asesoría profesional sobre la comida y las bebidas. Además de proveer con excepcional atención al cliente.

Tareas del trabajo: 

  • Preparar mesas, p.ej., con mantel, cubertería, vajilla y vasos limpios.
  • Recibir y sentar a los clientes y entregarles la carta.
  • Informar a los clientes acerca de los platos especiales del día, responder a preguntas sobre la carta y hacer recomendaciones según se soliciten.
  • Tomar nota de los pedidos de comida o bebida de los clientes.
  • Memorizar, anotar o pedir las órdenes de los clientes en ordenadores, y pasar las órdenes a la cocina y al personal del bar. 
  • Poder recomendar a los clientes platos, bebidas, etc… 
  • Servir alimentos y bebidas a clientes.
  • Preparar o servir platos especiales en las mesas según lo solicitado.
  • Comprobar con los clientes que están contentos y solucionar cualquier problema.
  • Preparar cuentas, presentarlas a los clientes y manejar dinero o pagos con tarjeta de crédito.
  • Preparar el restaurante para eventos especiales (p.ej., bodas) dejando listas las mesas, las sillas, los vasos, etc.
  • Vaciar y limpiar mesas y mostradores, p.ej., llevando platos, vasos y vajilla a la cocina para lavarlo.
  • Otras actividades que sea requeridas.

Experiencia Requerida:

  • Experiencia previa en atención al cliente, si ha sido en ingles prefer
  • Experiencia en el área de Alimentos & Bebidas
  • Al menos 1 año de experiencia como camarero profesional. 
  • Experiencia con PO Systems o sistemas de cobro. 
  • Completar exame: Provincial Certification Alcohol Service Certificate antes de la fecha de inicio del trabajo (BC – Serving It Right, AB - ProServe).
  • Experiencia relacionada en hoteles.
  • Persona autosuficiente, responsable y con capacidad de toma de decisiones.
     

¡Tu aventura comienza aquí!



© 2015 Information Planet