Prep Cook / Line Cook

  • Salario Aproximado: CAD 13,85 - CAD 15 por hora como mínimo
  • Horario de Trabajo:  Horas de trabajo pueden cambiar durante la temporada. 
  • Nivel de inglés requerido: Intermedio
  • Fechas de Comienzo: Mayo/Junio (Verano), Octubre/Noviembre (Invierno)

Descripción:

Los ayudantes de cocina trabajan bajo la supervisión de chefs o cocineros realizando las tareas básicas, en trabajos rutinarios de la cocina. Las funciones pueden depender del tamaño de la cocina en la que trabajen. El cocinero cuenta con tareas específicas como almacenar los alimentos y hacer el inventario, limpiar la cubertería y cristalería o prestar apoyo puntual durante el servicio de comidas. El trabajo de los cocineros es vital para el funcionamiento del equipo de cocina y poder ofrecer un buen menú de calidad para los huéspedes. 

Tareas del trabajo: 

  • Limpiar, pelar y cortar las verduras, ensaladas & carnes o pescados. 
  • Preparar sándwiches, ensaladas y verduras. 
  • Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina
  • Responsabilizarse del orden y limpieza en cocina y almacenes
  • Planificar, organizar y coordinar el trabajo en cocina. 
  • Elaborar los menús y la oferta gastronómica del hotel con el chef y equipo ejecutivo. 
  • Realizar pedidos, supervisar la recepción del producto y su control. 
  • Realizar inventarios, control de stock y consumos.
  • Serves food according to correct taste, temperature and visual appeal
  • Mantener alimentos a temperaturas adecuadas bajo dirección del Lead Cook y el Sous Chef
  • Completar tareas en los tiempos estimados por la dirección en cocina. 
  • Otras actividades requeridas 


Experiencia Requerida:

 

  • Formación específica como ayudante de cocina o Grado medio o superior en cocina-gastronomía y/o cursos de especialización
  • Conocimiento sobre los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina
  • Conocimiento de las materias primas y las técnicas culinarias básicas.
  • Experiencia en cocina es necesario.
  • Resistente, para estar de pie mucho rato y levantar o cargar objetos pesados.
  • Capacidad para trabajar en ambientes rápidos con presión, característicos de un ambiente de cocina. 
  • Willingness to learn new skills 
  • Strong organizational and communication skills
  • Self-motivated, positive team player
  • Ability to multi-task and work under pressure
     

¡Tu aventura comienza aquí!



© 2015 Information Planet