Pastry Chef

  • Salario Aproximado: Dependerá del Resort y el nivel de experiencia del candidato. El salario mínimo está en 13,85€ en British Columbia y 15€ en Alberta pero este puesto tiene un sueldo superior.
  • Horario de Trabajo:  Horas de trabajo pueden cambiar durante la temporada. 
  • Nivel de inglés requerido: Intermedio - Alto 
  • Fechas de Comienzo: Mayo/Junio (Verano), Octubre/Noviembre (Invierno)

Descripción:


El Chef Pastelero será responsable del manejo eficiente del departamento en línea con los estándares del Resort, cumpliendo con con las expectativas de los clientes. El Chef Pastelero será el responsable de la producción de todos los productos de panadería y pastelería que sean requeridos dentro del hotel.

Tareas del trabajo: 

  • Ayudar al Chef en la gestión de productos según planes de producción
  • Asegurarse de que se siguen las normas de higiene y seguridad
  • Control de inventario, producción y distribución
  • Desarrollar un nuevo elemento de menú en línea con la visión y el personal del Chef Ejecutivo.
  • Administrar cocineros de línea, cocineros de pastelería y cocineros de preparación y delegar el trabajo sobre una planeación diaria
  • Entrenar a los cocineros y al lavavajillas de acuerdo con las normas de la empresa, identificar el potencial de las responsabilidades de gestión
  • Gestionar los presupuestos con los chefs y adaptar la producción de alimentos en consecuencia
  • Estimar el consumo de alimentos con el fin de comprar la cantidad adecuada de ingredientes para la preparación y proporciona normas de receta para cada comida
  • Asegurarse que la cocina, el equipo y las instalaciones de almacenamiento sean higiénicos, ordenados y organizados
  • Liderar proporcionando retroalimentación positiva y constructiva a los empleados con el fin de recompensar, entrenar, corregir y motivar
  • Asistir a clientes en eventos como bodas, banquetes y funciones especiales, así como la organización de los eventos. 
  • Crear nuevas recetas y diseños con  chocolate & azúcar (esculturas elementos decorativos)
  • Conocimiento en las siguientes áreas: pastelería, postres y pasteles, 
  • sugar work, chocolate work, decoracion de pasteleria, pralines, 
  • etc...

Experiencia Requerida:

  • Diploma o reconocimiento en producción pastelera y especialidad. 
  • Mínimo 2 años de experiencia como chef Pastelero o Asistente de este. 
  • Creatividad, habilidad durante de la operación y habilidades administrativas
  • Conocimiento de equipos y herramientas de pastelería
  • Food Safe Certification 
  • Experimentar en la gestión de un gran equipo de cocineros
  • Excelente capacidad de comunicación y gestión
  • Liderazgo, Toma de decisiones, Habilidades de negociación. 
  • Planeación y organización.Enfoque en resultados.
  • Capacidad de trabajo bajo presión.
  • Inglés fluido

¡Tu aventura comienza aquí!



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