Host

  • Salario Aproximado: CAD 13.85 - CAD 15/hora(+ propinas compartidas) como mínimo.
  • Horario de Trabajo: Horas de trabajo pueden cambiar durante la temporada. 
  • Nivel de inglés requerido: Alto
  • Fechas de Comienzo: Mayo/Junio (Verano), Octubre/Noviembre (Invierno)


Descripción:


Host/ess es la primera imagen de un cliente que llega a un resturante, con lo que este puesto es responsable de ser el primer punto de contacto con el cliente. Persona que se encargue de ofrecer un servicio exquisito de alta calidad en el Restaurante, transmitiendo una profesionalidad y pasión que incentive las ventas, asegurando los objetivos de Rentabilidad y Satisfacción. 

 

Tareas del trabajo: 

 

  • Atención al cliente y servicio de asesoramiento en servicios  del restaurante. 
  • Responsables de la satisfacción de los huéspedes y clientes a través del servicio telefónico, antes, durante y después de su reserva en el Restaurante, favoreciendo la creación de experiencias que respalden el concepto del hotel.
  • Favorecer el buen clima laboral dentro del departamento, fomentando el trabajo en equipo y apoyando y colaborando con el resto de compañeros en todo momento. 
  • Conocimiento y presentación de los menús o platos especiales del dia para poder comunicar al cliente. 
  • Coordinación del comedor así como organización de las mesas para poder facilitar el servicio de los camareros y la cocina 
  • Sentar a los clientes de manera apropiada y estratégica para el restaurante. 
  • Seguir las politicas y estandares de calidad del Hotel y Restaurante para que la experiencia del cliente sea la mejor. 
  • Otras tareas que se requieran por la persona encargada del Restaurante. 

Experiencia Requerida:

  • Orientación máxima al servicio al cliente 
  • Acostumbrados a trabajar en equipo y con alto nivel de implicación. 
  • Pasión por la restauración y gastronomía

¡Tu aventura comienza aquí!



© 2015 Information Planet