Cook - Commis 2

  • Salario Aproximado: Según el resort, la habilidad y la experiencia. El salario mínimo en British Columbia es de 13,95 CAD y en Alberta de 15 CAD por hora, por lo que lo mínimo que nos paguen partirá de esas cifras.
  • Horario de Trabajo: El horario variará a lo largo de la semana. Puede fluctuar según la estación del año. 
  • Nivel de inglés requerido: Intermedio - Alto.
  • Fechas de Comienzo: Mayo/Junio (Verano), Octubre/Noviembre (Invierno).

 

Descripción:

El Asistente del Chef reporta directamente al Segundo de cocina o al propio Chef. Representa un rol vital para asegurar el éxito del equipo culinario de los restaurantes del resort. Tu rol como Asistente de Chef es realizar un servicio excepcional y dar soporte al equipo de cocina. El cuidado que pongas en todos los aspectos de la preparación de la comida, ¡dará lugar a la creación de platos espectaculares!

 

Tareas del trabajo:

  • Preparar y cocinar comidas enteras o platos individuales.
  • Preparar y cocinar comidas especiales para los clientes como indique el Chef.
  • Ayudar a supervisar a los aprendices de la cocina.
  • Supervisar el personal a tu cargo, así como su técnica de cocinado y el manejo de la comida.
  • Podría planear menús, determinar el gramaje de los platos, estimar la previsión de comida y sus costes así como monitorizar y hacer pedidos.
  • Seguir las políticas y procedimientos del resort, asimilar las políticas de preparación de alimentos.
  • Otras tareas que puedan requerirse.

 

Experiencia Requerida:

  • Voluntad de aprender nuevas técnicas, gran atención a los detalles.
  • Habilidades comunicativas y organizativas muy buenas.
  • Educación equivalente al "Red Seal" (o el mismo).
  • Certificado "Food Safe" (Certificado de Seguridad Alimenticia).
  • 1 o 2 años de experiencia en una gran cocina.
  • Automotivado, con actitud de equipo y positiva.
  • Habilidad para hacer múltiples tareas, así como para trabajar bajo presión.

¡Tu aventura comienza aquí!



© 2015 Information Planet