Visado de Turista en Canadá

 

¿Necesito visado para entrar como turista?

Debes solicitar el visado ETA (Autorización Electrónica de Viaje).



Podrás:

Estudiar hasta 6 meses

- Viajar por negocios

- Visitar familiares y amigos

Entrar y salir del el país sin limite

 

¡Encuentra tu curso en Canadá!

 

 



© 2015 Information Planet