Visado de Estudiante en Canadá

 

¿Necesito permiso de estudiante?

Necesitas un permiso de Estudiante si:

- Quieres estudiar en Canadá más de 6 meses

- Quieres combinarlo con un permiso de trabajo

 

¿Cómo consigo un permiso de estudiante?

- Necesitas estar matriculado en una institución acreditada.

- Necesitas justificar que tienes dinero suficiente para cubrir los costes de billete de avión, curso y coste de vida en Canadá, o bien presentar una carta de patrocinio financiero escrita por quien se haga responsable (833 CAD al mes, aprox.: 600 EUR/mes).

- Autorización de los padres, para estudiantes menores de 18 años (documento con la firma reconocida ante notario)

- Los menores de 18 años deberán aportar una dirección de alojamiento en Canadá

- Carta con la confirmación de la matrícula emitida por la escuela en Canadá

- Pago de la tasa de Visado (150 CAD, aprox.: 100 EUR)

 

¡Encuentra tu curso en Canadá!

 

¿Puedo trabajar con este permiso?

Sí, el permiso de Estudiante permite trabajar, si estás matriculado en un College o Universidad certificado por el gobierno y de acuerdo con la siguiente regla:

- Cuando vayas a clase, 20h/semana

- En vacaciones, ilimitado

- En el componente práctico de tus estudios deberás trabajar en algo relacionado con tus estudios realizados en Canadá

 

¿Puedo trabajar si estoy matriculado en un curso de inglés?

No, no es posible trabajar en Canadá si solamente se estudia inglés.

 

¿Mi cónyuge puede trabajar?

Tu cónyuge (marido/mujer) podrá pedir un work permit, que le permitirá trabajar, sí estás matriculado en un College o Universidad.

 

¿Puedo trabajar en Canadá después de la graduación?

Sí. El Post Graduation Work Visa se desarrolló para proporcionar una experiencia de trabajo a los estudiantes que acaban de graduarse en Canadá. Esta oportunidad puede ser única si tu objetivo es quedarte a vivir en Canadá.

 

 

 



© 2015 Information Planet