Visado Work and Holiday en Australia

En Septiembre de 2014 España y Australia firmaron un acuerdo bilateral para estimular el intercambio cultural entre ambos países.

 

Como resultado de este acuerdo 600 jóvenes españoles entre 18 y 30 años que cumplan una serie de requisitos podrán solicitar y disfrutar del visado Work and Holiday durante un año.

 

¿Qué me aporta este visado?

- Vivir una experiencia en el extranjero

- Minimizar tu inversión

- Conocer maneras diferentes de trabajar

- Trabajar con otras culturas

- Viajar por Australia

- Mejorar tu inglés

- Conocer gente de sitios diferentes

- Organizarte tus finanzas

- ¡Y mil cosas más!

 

¿Qué me permite hacer este visado?

Los titulares del Work and Holiday Visa pueden:

- Quedarse en Australia hasta 12 meses desde la fecha en que entren al país

- Trabajar horas ilimitadas (hasta 6 meses con la misma empresa)

- Estudiar en Australia hasta 4 meses

- Entrar y salir del país mientras el visado sea vigente

 

¿Cuáles son los requisitos?

Para poder solicitar este visado debes:

- Ser ciudadano y residente español

- Tener entre 18 y 30 años

- Estar fuera de Australia cuando se solicite el visado, hasta que eventualmente te lo den

- Tener suficiente dinero para mantenerte con un visado Work and Holiday (al menos 5000AUD – Aprox 3.500€)

- Tener suficiente dinero para comprar un billete de vuelta al final de la estancia

- No haber disfrutado con anterioridad del Visado Working Holiday (Subclass 417)

- Haber estudiado al menos dos años de educación superior (2 años de universidad o FP superior)

- Tener un nivel de inglés funcional (Equivalente a un 4,5 de IELTS)

- Carta de soporte por parte del Gobierno Español (Tienes que ir a la delegación del gobierno más cercana)

- Cumplir con los requisitos de salud y personalidad

- Ser un visitante genuino

 

¿Qué significa nivel de inglés funcional?

Hay varias maneras de demostrarlo:

- Presentando un IELTS test con un resultado medio de 4,5 (con máximo 2 años de antigüedad)

- Tener un TOEFL con una puntuación de 133 (computer – based test), 450 (paper- based test), 45-46 (internet based test) obtenido como máximo hace 2 años.

- Haber estudiado al menos dos años totalmente en inglés la educación superior

 

Si quieres tener toda la información actualizada sobre este visado visita la página del gobierno Australiano.

 

 

Tu aventura empieza aquí



© 2015 Information Planet