Visado Post Study Work

 

Trabaja hasta dos años en Australia al acabar la universidad

Este visado tiene como objetivo brindar la posibilidad a los extranjeros recién graduados en Australia de tener una experiencia laboral cualificada durante algunos años más en el país. 

 

Al no tener ningún tipo de limitación para el trabajo, este tipo de visado es una gran oportunidad para los estudiantes de conocer empresas australianas que puedan después ofrecer un visado de patrocinio y, con él, se acaben reuniendo las condiciones necesarias para solicitar finalmente un visado de inmigración.

 

Este visado es extensible a todo el agregado familiar, y el cónyuge podrá trabajar sin limitación horaria

 

¿Quién puede solicitarlo y cuál es la duración de Post Study Work Visa?

Si has completado un curso universitario de duración igual o superior a 2 años (92 semanas), podrás solicitar este visado en las siguientes condiciones: 

- Grados - 2 años de post study work visa

Masters by coursework - 2 años de post study work visa

Masters by research - 3 años de post study work visa

PHD - 3 años de post study work visa

 

¿Puedo permanecer en el país después de terminar el Port Study Work Visa?

Solo se puede permanecer en el país si se ha logrado un nuevo visado.

 

 



© 2015 Information Planet