Visado de Estudiante en Australia

 

¿Necesito un visado de estudiante?

Necesitarás visado de estudiante si:

- Deseas estudiar en Australia más de 3 meses

- Quieres estudiar y trabajar al mismo tiempo en Australia

 

¿Cuáles son mis derechos y obligaciones?

El visado de estudiante es el visado más apropiado si tu meta principal es ir a Australia a estudiar.

Existen diferentes condiciones del visado de estudiante, las principales son:

- No puedes trabajar más de 20 horas por semana de media mientras estudies tu curso

Durante las vacaciones de tu curso, podrás trabajar todas las horas que quieras

No puedes empezar a trabajar mientras tu curso no haya comenzado

La duración de tu visado será igual a la duración del curso/cursos, más 1 o 2 meses de vacaciones tras el curso (según su duración)

Deberás tener una buena asistencia (al menos del 80%) y logros académicos en tu centro de estudios

Deberás tener también Seguro médico obligatorio durante tu estancia en Australia

 

¡Encuentra tu curso en Australia!

 

¿Cuánto tiempo puedo quedarme en Australia con visado de estudiante?

Podrás quedarte en Australia durante tu curso y en los intervalos mientras comienzas otro curso más un mes o dos de vacaciones al final del curso.

 

Durante tu curso deberás tener una buena asistencia:

En los colegios de inglés la asistencia obligatoria es del 80%.

En otros tipos de colegios (colleges, universidades) la asistencia no es una condición requerida en tu visado de estudiante, pero deberás tener un progreso satisfactorio en los cursos.

 

Procedimiento general para obtener el visado de estudiante

A continuación encontrarás una lista que te proporcionará los pasos principales para solicitar un visado de estudiante.

Este proceso cambiará dependiendo del nivel de clasificación del país de origen del estudiante y la escuela donde estudie:

 

1. Enviar el formulario de matrícula a la escuela

2. Recibir la carta de oferta de la escuela

3. Pagar los costes del curso

4. Recibir una confirmación de matrícula electrónica (eCOE)

5. Rellenar online tu formulario de solicitud para el visado de estudiante

6.Si aprueban tu solicitud, Inmigración te emitirá un visado electrónico

Si deniegan tu solicitud, recibirás una carta de Inmigración explicando las razones de la negativa.

 

 



© 2015 Information Planet